您现在的位置:首页?>?校园新闻?>?校园公告
鲜花朵朵,诗语绵绵,共谱东门师生情
来源: 发布时间:2015-09-23

鲜花朵朵,诗语绵绵,共谱东门师生情

——东门小学庆祝第31个教师节活动简讯

当时光越过柳如烟的春、绿如墨的夏、转眼跨进殷实璀璨的秋的门槛时,伴着金风送爽,我们又迎来了自己的喜庆日子——第31个教师节。在这秋韵荡漾的日子里,我校开展了丰富多彩的教师节庆祝活动。

9月10日清晨,每一位老师伴随着《感恩老师》等优美感人的歌曲踏入校门,走进教室,孩子们如欢跃的小鸟簇拥而来,老师们被浓浓的爱包围着。

“一个崇高的队礼”、?“一美丽的鲜花”、?“一句节日的问候”、?“一张感恩的贺卡”、“一首祝福的歌曲”……这些都成为了东门小学教师节里靓丽的一幕幕。一个又一个的惊喜,让教师们感动不,每一份真诚的祝福都流露出了浓浓的师生情谊,孩子们用最朴素的方法表达了对教师的节日祝福。

在当天的大课间,我校师生齐聚操场,举行了“幸福少年?播撒阳光?感谢师恩?茁壮成长”教师节庆祝活动。活动上,杨校长发表了热情洋溢的致辞,她首先肯定老师们过去一年的工作,然后对今后的工作提出殷切希望,并给老师们送上节日的祝福接着是少先队员代表和教师代表神采飞扬的发言还有德育处苏主任和少队部覃老师深情的诗朗诵;最后,少先队员代表为每位老师送上鲜花,表达了对老师节日的祝福,庆祝活动在全体学生的手语舞——感恩的心》中圆满结束

通过这次活动让孩子们懂得了知恩感恩,他们与老师共享节日的快乐,把师生之间心与心的距离拉得更近了,感动和幸福流淌在每位教师的心间。

  • ??上一篇:上一篇暂无
  • ??下一篇:下一篇暂无

栏目推荐
最新新闻